Новости и слухи от 25 июля 2019

1. Кристина Лясковец может вернуться на телепроект

Кристина Лясковец опубликовала длинный пост, в котором решила развеять популярные слухи о себе и рассказала, что единственная операция по улучшению внешности, которая у неё была, — это маммопластика. Никаких пластик лица и носа девушка не делала, хотя в целом она не против преображений внешности хирургическим путём.

2. Яна Шафеева: Он меня подавляет

Яна Шафеева поведала, что Захар Саленко не разрешает ей петь. У меня очень хороший голос и я очень люблю петь. Но как только я начинала исполнять что-то в присутствии Захара он закрывал мне рот. На празднике Марины и Ромы я начала петь, и все удивились почему я молчала и не показывала свой голос.

3. Милена Безбородова: Боюсь остаться на улице

Милена Безбородова призналась, почему опасается уходить за периметр с Алексеем Безусом.

Боюсь остаться одна… На проекте бывают такие моменты, когда Леша выселяет меня из комнаты. Я проецирую эти моменты проекта как реальную жизнь, то есть если ему не понравится, он просто выселит меня на улицу. Поэтому у меня боязнь, что я в России, тут у меня никого нет кроме него и я останусь одна на улице.

4. Алина Галимова: Мы не слышим друг друга!

Алина Галимова поставила точку в отношениях с Никитой Рудаковым. Нашей истории пришёл конец. К сожалению, мы не слышим друг друга. И видимо не хотели этого.

5. Евгений Ромашов: Тест оказался отрицательным

Сегодня было небольшое подозрение на беременность. Юлю уже три дня подташнивает, сделали тест, но тест оказался отрицательным. Она не беременна. Но я уже был в браке, у меня есть ребёнок и я знаю, что это такое.

6. Алина Галимова имеет нездоровые аппетиты

Алина Галимова накануне из-за необдуманного высказывания похоронила свою репутацию. Теперь девушку на проекте воспринимают исключительно как охотницу за состоятельным мужчиной. Однако поклонники проекта не понимают, зачем она пришла на Дом-2, если на реалити в принципе не бывает парней при деньгах.

7. Сейшелы — пристанище одиноких русалок и тоскующих парней

Куда катится проект, это вопрос глобальный, но ответ на него гораздо проще получить, если рассматривать развитие сейшельской площадки последних 2-3 лет. Что мы наблюдаем? Сборище одиноких русалок и тоскующих парней, 1-2 пары, явно фиктивные. Инициативы ни от кого, никакой. И даже ведущие уже ситуацию не спасают.

8. Илья Яббаров жалуется на Алёну Савкину коллективу

Илья Яббаров решил вновь примерить амплуа жертвы, в котором ранее выступала Алёна Савкина, теперь же Илья вознамерился выставить мать своего ребёнка в глазах коллектива в качестве агрессора. В вечернем эфире участник проекта заявил в разговоре с Майей Донцовой, что резкие перемены настроения и поведения сестры Ольги Рапунцель выбивают его из колеи.

9. Конфликт Бузовых выходит на новый уровень

Соперничество сестёр Бузовых грозит превратиться в настоящую войну. Напомним, что весной, будучи на совместном отдыхе, Анна и Ольга сильно повздорили, и певица покинула курорт раньше запланированного. Подробности конфликта достоянием общественности так и не стали, но с течением времени начали появляться многочисленные слухи.

10. Сергей Захарьяш решил помочь Захару Саленко

Пока Захар Саленко хорошо проводит время в отпуске и обдумывает возможность продолжения отношений с Яной Шафеевой, в которых наметился кризис, Сергей Захарьяш времени даром не теряет. Участник буквально только что стал свободным и отказался от Анны Брянской, чем поставил девушку в затруднительное положение.

Источник