Новости и слухи от 11 июля 2019

Новости и слухи от 11 июля 2019

1. Безус и Безбородова покинули телепроект

Алексей Безус и Милена Безбородова интригуют фолловеров заявлением о том, что они накануне приняли судьбоносное для них обоих решение, о котором зрители узнают в ближайших эфирах.

2. Маргарита Овсянникова пострадала от рук бойфренда

Марго Овсянникова накануне прилетела в Москву из Турции, где недавно рассталась по собственной инициативе с темпераментным бойфрендом, который, не совладав с эмоциями, ударил девушку.

3. Григорьевская опять начала травлю Яббарова

Стоило Илье вернуться в периметр, как его потенциальная тёща уже начала его как бы невзначай засаживать.

4. Марданшин оказался на проекте из-за безвыходной ситуации

Саймон Марданшин оказался в столице из-за необходимости участия во всероссийских и международных соревнованиях по бодибилдингу.

5. Организаторы дали Яббарову ещё один шанс из жалости к Богдану

Яббаров снова стал участником телепроекта. Чем на этот раз ему удалось выбить себе очередном приход, пока неизвестно доподлинно, но Влад Кадони на лобном уже успел «невзначай» проговориться, что Илья слёзно просил дать ему возможность быть рядом с Алёной Савкиной и сыном.

6. Анастасия Голд не простила Артёму Сороке флирт с поклонницей

Артём Сорока не сдержал обещания, данного Насте Голд перед своим отъездом на гастроли в Минск.

7. Яббаров недолго будет играть любящего мужа

Яббаров вернулся на проект, причём его возвращение представили чуть ли не как главное событие года. По факту же 100500 приход Опарыша в периметр никого не интриговал и не удивил, собственно.

8. Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро уйдут с проекта

Марина Африкантова и Роман Капаклы сейчас испытывают огромное давление со всех сторон. На пару давят и ведущие, и коллектив, и зрители с бесконечными обвинениями в том, что чувства ребят друг к другу неискренни, и до свадьбы так и не дойдёт.

9. Блог Редакции: Алена Савкина возьмет фамилию Яббарова

Илья Яббаров в очередной раз вернулся на проект. В своем видеоблоге мужчина рассказал, что преследует одну единственную цель – находиться рядом с Аленой Савкиной и сыном Богданом.

10. Ольга Гажиенко: Надеюсь, что имя придёт само

Ольга Гажиенко призналась, что еще не придумала имя для своего второго ребенка. Мы до сих пор не придумали имя нашему второму сыночку.

11. Александра Черно: У моего мужа золотые родители!

Александра Черно рада, что наконец-то наладила отношения с родителями супруга. Как не крути, дороже всего в жизни-это твоя семья. Всё остальное-хрень полная, на которую даже обращать внимания не надо. У моего мужа золотые родители. 😱

12. Марина Мексика: Хожу на уроки вокала!

Экс-участница Марина Мексика решила стать певицей. Я превращаюсь в самого счастливого человека на земле,когда снова и снова прихожу на уроки вокала в школу.

13. Дружба Сахнова и Саленко трещит по швам

Даниил Сахнов повесил вину в очередном конфликте на Захара Саленко. Чёрной кошкой, перебежавшей между ребятами, является Таня Строкова. Это очевидно всем, кроме Дани. Парень считает, что в последнем конфликте целиком и полностью вина Захара.

14. Анастасия Лисова: Хочу ли я ещё детей?

Экс-участница Анастасия Лисова призналась, что хочет второго ребенка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.