Долго гадали зрители, кто же воспитал и вырастил Илью Яббарова, ведь чтобы «создать» подобный шедевр, действительно надо очень постараться. Как выяснилось, над этим работала только мама участника, выгнавшая супруга еще в тот момент, когда их сыну не было и года, а нам познакомиться с этой легендарной дамой удалось лишь тогда, когда стало известно о беременности Алены Савкиной.

Женщина оказалась не менее колоритной, чем ее сын, однако орги не пожелали заключать с Людмилой контракт, а ведь семейство Яббаровых уже мечтало о славе Гобозовых. Но пожить на съемочной площадке ей удалось, тогда же стало ясно, как она относится к матери будущего внука, а спустя еще пару месяцев бабушка заявила, что Савкиной необходимо было делать аборт.

Особо никто не удивился такой позиции, ведь у Людмилы где-то подрастает еще одна внучка, которую она не видела с рождения, не испытывает желания с ней знакомиться и сейчас. Поэтому никто особо и не надеялся, что бабушка Богдана со стороны папы будет принимать участие в жизни ребенка.

Но Людмила все же приехала в столицу ради общения с малышом, к тому же ей захотелось поддержать Савкину в конкурсе «Человек года», поэтому в профиле женщины красуется фотография с внуком, сыном и несостоявшимися невесткой и свахой. На снимке семейство выглядит вполне счастливым, однако есть все основания полагать, что сама встреча не была столь же теплой, ведь слишком много претензий накопилось с обеих сторон, но наверняка мы узнаем об этом из ближайших эфиров, сообщает dom2.fans.

Насколько полезной была эта запись?

Поставьте оценку!

Средний рейтинг / 5. Всего голосов:

Закрыть меню