Интересно, а у тех, кто задаёт тон на лобных, объявляя темы (ведущими их сложно назвать), есть хоть капля самоуважения? Ну ладно хомяки — они из таких же… Но вот когда дурниной орет вульгарное грязноротое отвратное тело, когда изрыгает из своей пасти сплошную нецензурщину, почему молчат и не пресекают эту дичь «ведущие»? Почему они своим молчанием этому потворствуют?

Или им по кайфу, когда невоспитанная и не признающая никого вокруг особь, портит перепонки окружающих своими воплями?! По мне, так уважающий себя человек, который к этой дичи не имеет отношения, встаёт и уходит. Хрен с ней участники — они на дурке люди подневольные. Но «ведущие» почему это все слушают и поощряют?

Если эта свинья никого не слышит, кроме себя, встань — уйди с лобного. Ну чтобы хоть как-то быть выше этой вакханалии, в которую всех ввязывает ОНО. Считают себя уважаемыми в светском обществе людьми — и так позволяют крыть себя трехэтажными…

Кстати, к поведению Безбородовой это тоже относится. Поощряя своим безмолвием эту нецензурщину и оры, так называемые ведущие поощряют все, значит, что творят эти хомяки. И встают на один уровень с такими, как чернь… Вот сегодняшний пример. Орлова. Никакого стержня. От слова «совсем».

Источник: dom2.fans Автор: Елена Парфёнова

Насколько полезной была эта запись?

Поставьте оценку!

Средний рейтинг / 5. Всего голосов:

Закрыть меню