Практически каждый день поклонники телешоу наблюдают за звездной парой родителей маленькой Василисы — светлого лучика телепроекта, которая всегда в прекрасном настроении. Чего не скажешь о её родителях — недовольной подарками от спонсоров маме и уставшем папе. Зрители дома 2 подозревают, что Дмитрий Дмитренко болен, но скрывает от руководства проекта и зрителей свой недуг.

Казалось бы, к чему Диме Дмитренко обманывать окружающих, если он чувствует себя плохо, ведь к его услугам лучшие врачи столицы за счет телестройки, он получает вполне приличную зарплату, но синяки под глазами уже невозможно скрыть, нервный стресс прошелся «грязными сапогами» по облику Дмитренко, он сильно похудел, имея под рукой огромный ассортимент продуктов, и уже смотрится смешно в рубашке, которая болтается на нем, как парашют за спиной голодного немецкого летчика.

Дима в течение дня успевает буквально всё — сделать несколько сюжетов для эфира с женой, дочкой, другом и соратником Виталием Воронко, обсудить во время готовки равиоли и лазаньи Ольгу Сударкину, сующую свой нос в чужую семью.

Даже по поводу Ильи Яббарова новоявленный отец дает комментарии, а вот поесть и выспаться у него времени не хватает. И тут, на мой взгляд, дело не в том, что Дмитренко болен, как пишут поклонники телешоу, а в том, что его тёщи Татьяны Владимировны нет в периметре, а Ольга Рапунцель слишком занята собой и все домашние дела взвалила на плечи и без того тщедушного мужа.

Дмитренко пора в отпуск

Без сомнения, Дмитренко давно пора в отпуск, а лучше всего было бы отправить мужчину к маме во Владивосток, чтобы его обогрели, накормили, выслушали и пожалели. Но на телепроекте нет такой функции — жалеть топовых участников, поэтому Дмитрий теряет вес, заговаривается, недосыпает и скоро начнет заикаться.

Как считаете, что необходимо Диме Дмитренко — медицинская помощь или несколько дней отдыха от телепроекта?

Источник

Насколько полезной была эта запись?

Поставьте оценку!

Средний рейтинг / 5. Всего голосов:

Закрыть меню