Илюша Яббаров уличил в корысти Аленку Рапунцель

Бывшие влюбленные никак не могут найти общий язык, чтобы помириться окончательно. На днях Илья Яббаров выдвинул Алене Савкиной серьезное обвинение — он заявил, что девушка продала его за 3 млн рублей. Такой выпад взволновал девушку и довел ее до истерики.

Алена Рапунцель и Илья Яббаров никак не могут найти общий язык даже ради общего сына. Вместо того, чтобы искать хоть какие-то точки соприкосновения, они продолжают ссориться и такими темпами скоро окончательно придут к тому, что потеряют связь друг с другом.

По словам Ильи, Алена сама отказалась от него из-за денег. Видимо, он намекает, что девушка надеется выиграть квартиру, если будет одна. Но Савкина не согласна с упреками, о чем и поспешила сказать своему экс-возлюбленному. Она посоветовала ему закрыть рот и не говорить такие вещи без доказательств.

«Дружок, закрой свой рот. Ты сидишь и балаболишь, не говори такие вещи, если у тебя нет доказательств. А ты орешь там, встаешь, ты не имеешь права так говорить, тебе понятно? Я порядочная девушка, и в жизни себя так не поведу», — сказала Алена.

На защиту дочери выступила мама Савкиной Татьяна Владимировна. Она попыталась поставить Илью на место, заявив, что он вообще не должен открывать рот на ее дочь. Но Илья не растерялся и обругал и несостоявшуюся тещу. Агрессию мужчины можно объяснить тем, что его нынешние отношения с Ритой Ларченко подошли к концу.

Источник

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.